il Pastry Chef Diego Torrice e il peperone D.O.P. di Pontecorvo
Diego Torrice è un “pastry chef” che inizia la sua formazione presso Alma, la scuola del Maestro Gualtiero Marchesi. Inizia a lavorare in giro per l’Italia in ristoranti di alto livello, tra cui 3 ristoranti con 1 stella Michelin e il più recente 2 stelle Michelin (Piccolo lago) di Verbania. Non trovando un confine tra dolce e salato nei suoi dessert, ha sempre integrato integrato le tecniche di cucina a quelle di pasticceria, contaminazione che conferisce una forte personalità ai suoi piatti, permettendo di vedere i dessert da un punto di vista diverso. Per le preparazioni del suo show cooking di domenica utilizzerà la polvere di peperoni di Claudio Natoni, le erbe di Gianfranco Iannarilli, il miele della Fattoria dei Gelsi e lo yogurt della azienda casearia La Capretta Bianca.
- UN PASTRY CHEF PROTAGONISTA ALLO SHOW COOKING PONTECORVO – 15 SETTEMBRE – FESTA DEL PEPERONE DOP
- 10:00 am
- Settembre 10, 2024
- Redazione